domenica 4 maggio 2014

ULTIMI RISULTATI!

Terni( Campionati Italiani Giovanili, Coccaglio(bs) campionato Regionale Lombardo e Lozza(VA) campionato provinciale i risultati del Orma Tennis Tavolo Malnate: Italiani: Nicolò Filippetti 2 vittorie 2 sconfitte, eliminato ai gironi, Samuele Dilengite: 4 sconfitte su altrettante partite, Regionali Samuele Dilengite ai quarti, Nicolo' Filippetti ottavi, Con una vittoria Niccolò Bozzini, Mattia FilippettiFrancesca Maino e Elena Elli, Riccardo Bozzini 0 vittorie. Campionessa provinciale Elena Elli che batte in finale la compagna di squadra Francesca Maino per 3-2, negli assoluti Paola Salzano e Francesca Maino si piazzano l 3° posto, Elena e Daniela eliminate ai gironi! Il 4° anno è concluso,si pensa già al 5°!!!

Questo è quanto scritto dall'ottimo Giuseppe Ramundo, non mi resta che dire grazie a tutti gli amici nonché atleti, per quanto fatto in questa favolosa avventura stagionale numero quattro!!! Grazie per la presenza costante, l'impegno, la grinta, i miglioramenti, lo stile amichevole del magico gruppo... A presto!!!